您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2020年度湖北高校省级教学改革研究项目申报工作的通知

时间:2020-11-13 15:30:08 来源: 作者:

各学院、处、室、部、直属单位;工会、团委:

为了做好我校2020年度湖北高校省级教学改革研究项目的申报工作,根据《省教育厅办公室关于做好2020年湖北高校省级教学改革研究项目立项工作的通知》精神,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

 

一、请各单位高度重视,按照申报指南、申报办法,认真组织课题申请人按照要求填写评审书。

1.项目选题需符合《2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南》(附件二)的要求,其中:大学体育类教学改革项目选题参照《湖北省普通高等学校体育类教学改革研究项目指南》执行。

2.项目主持人需主持并完成过校级以上教育教学研究项目,具有副高及以上职称或博士学位;确有较强教学或教学研究水平,并且在教学一线或教学管理岗位连续工作5年及以上,可按照规定程序放宽至中级职称。

3.实行项目主持人负责制,主持人限一人,参研人员一般在5人左右(含主持人)。

4.承担有省级教学改革研究项目的主持人,其承担的省级项目完成结题后方可申报新的省级教学改革研究项目;作为项目主持人,同一年度不得同时申报主持两个及以上项目。

5.本次申报单设大学体育教学改革研究项目。

6.实验室研究专项、大学英语研究专项的申报,分别由湖北省高校实验室工作研究会和湖北省高等教育学会大学外语教学专业委员会组织进行,此次不再单独申报。

 

二、请各单位集中报送申报材料。

1.《2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表》(附件三)纸质版一份(部门盖章)。

2.《湖北省高等学校省级教学研究项目申请书》(附件四)纸质版一式一份。

3.经校内评审通过后,还需制作《申请书简表》并进行网络申报。

4.材料报送截止日期为2020年1123上午12时逾期不予受理。

 

三、联系方式:纸质材料请各部门报送至教师发展中心(高教所)(黄家湖校区行政楼B座409室),电子文档发送至806963061@qq.com(注明2020年省教改课题)。

联系人:万可,联系电话:68890089。

 

附件:

  1.省教育厅办公室关于做好2020年湖北高校省级教学改革研究项目立项工作的通知

  2.2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南

  3.2020年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表

  4.湖北省高等学校省级教学研究立项申请书

教师发展中心(高教所)

2020年11月13日

上一条:关于推荐申报2020年湖北高校省级教学改革项目评审结果公示 下一条:关于2020年度湖北中医药大学教学研究课题评审结果公示

关闭