您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2020年校级专项课题经费预算工作的通知

时间:2021-03-18 09:13:43 来源: 作者:

各项目承担单位、部门,项目负责人:

为了促进学校教学研究的健康开展,进一步规范项目研究经费的使用,根据《湖北中医药大学教育教学研究项目管理暂行规定》,及省级财政部门的相关要求,现将2020年校级专项课题经费预算工作安排通知如下:

一、预算编报范围

1.2020年校级教学研究项目,包括中医药高层次人才培养综合基地建设研究专项、中医药国际教育规划研究专项。

2.2020年度省规划立项课题。

二、预算编报要求

1.各单位高度重视,精心组织。项目负责人应结合项目总体任务安排,合理认真填报课题预算,确保填报内容详实、准确。

2.课题负责人填报预算时,需对课题预算安排中的支出内容及支出用途进行详细说明。

3.根据上级财政要求,中医药高层次人才培养综合基地建设研究专项经费(含2020年度省规划立项课题校内配套经费)应于2021年使用完毕,中医药国际教育规划研究专项经费应于2022年使用完毕。逾期未使用的经费,第二年无法结转,将由上级财政部门收回。

三、时间安排

各课题负责人应于2021年3月24日完成预算填报工作,预算表纸质版一式一份及电子版相应材料,交由所在部门统一报送至教师发展中心(高教所)。

联系人:万可

联系电话:027-68890089

 

附件:1.预算编报课题名单

      2.教研课题经费预算表

教师发展中心(高教所)

二〇二一年三月十七日

上一条:关于组织申报第六届全国教育科学研究优秀成果工作的通知 下一条:关于公布全国中医药高等教育“十四五”规划2021年度教育科研课题立项名单的通知

关闭