您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报第六届全国教育科学研究优秀成果工作的通知

时间:2021-03-18 14:41:19 来源: 作者:

根据《教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》、《省教科院关于组织申报第六届全国教育科学研究优秀成果工作的通知》精神,为做好我校申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

全校在岗在编的各类人员均可申报。

二、申报要求

1.各申报人员严格按照《第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》规定的评审条件和要求,认真准备申报材料,填写《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》,纸质材料一式7份(原件1份,复印件6份,其中1份作为省级初评备用),参评成果原件1份。评审书的原件请在封面标注,所有材料用文件袋装好,每个文件袋都贴上评审表的封面复印件,成果原件上贴上标签。

2.报送《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》电子版,以及《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报汇总表》电子版。纸质版加盖部门公章后统一上报,不受理个人申报材料。

3.申报时间截止到5月6日,逾期不予受理。

联系人:万可

联系电话:027-68890089

 

附件:

1.教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知

2.第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书

3.第六届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表

 

教师发展中心(高教所)

二〇二一年三月十八日

上一条:关于推荐新文科研究与改革实践项目的通知 下一条:关于做好2020年校级专项课题经费预算工作的通知

关闭