您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好2020年度教育教学研究论文统计汇编的通知

时间:2021-04-06 15:18:13 来源: 作者:

为进一步提高教育教学质量,抓好学校人才培养工作,根据学校整体发展工作需要,现对全校教职工发表教育教学研究论文进行统计汇编。为做好此项工作,现将有关事项通知如下:

一、统计时间范围

2020年1月1日—2020年12月31日,我校教师及管理人员公开发表的教育教学研究论文(不含会议论文)。

二、论文统计口径

在上述统计时间范围内正式刊物发表或收录、转载的我校教职工完成且具有学校署名的学术论文。

论文由第一作者所在学院、部门负责统计。

三、提交材料要求

每篇论文需提交word版本定稿一份,文件以“作者名+文章名”命名;同时以各学院、部门为单位,提交论文统计表一份(含盖章纸质版、电子版),于2020年4月14日报送至教师发展中心(高教所)。

联系人:万可,联系电话:68890089。

附件:2020年度教育教学研究论文统计表

 

教师发展中心(高教所)

二〇二〇年四月六日

上一条:关于2021年度教育改革发展专项课题申报工作的通知 下一条:关于推荐新文科研究与改革实践项目的通知

关闭