您当前的位置: 首页 > 教育研究 > 研究课题 > 正文

关于公布全国中医药高等教育“十四五”规划2021年度教育科研课题立项名单的通知

时间:2020-12-22 10:34:27 来源: 作者:

各有关院校:

全国中医药高等教育“十四五”规划2021年度教育科研课题招标工作已经结束,此项工作受到了来自全国中医药院校、综合性院校、西医院校及教学医院的高度重视与广泛支持。本年度招标工作共收到申报课题369项。研究方向覆盖招标指南所列各方向。

按照公平公正、宁缺勿滥的原则,全国中医药教育发展中心组织开展了函评与会评两轮评审工作。依据《关于开展全国中医药高等教育“十四五”规划2021年度教育科研课题申报工作的通知》精神,综合两轮评审结果,确定立项课题55项。其中,重大课题13项,一般课题30项,一般课题(自筹)12项,现予公布。后续工作另行通知。

 

附:我校全国中医药高等教育“十四五”规划2021年度教育科研课题立项名单

课题编号

课题名称

负责人

工作单位

项目类别

ZD-20-10

中医学专业本科人才核心能力及其评价体系研究

吕文亮

湖北中医药大学

重大课题

YB-20-21

健康中国视域下中医特色老年本科护理人才岗位胜任力实证研究

王云翠

湖北中医药大学

一般课题

2020年12月13日

上一条:关于公布2020年湖北高校省级教学研究项目的通知 下一条:关于公布2020年度湖北中医药大学校级教学研究课题及相关事项的通知

关闭